есть безымянные могилы

Есть безымянные могилы
На кладбищах и просто так
Там спят кого недолюбили
И закопали как зверят

Там часто выросли деревья
И стали толще чем кресты
Там птицы смело чистят перья
Без ощущения беды

Они лежат и смотрят в небо
И улыбаются в земле
И им не нужно даже хлеба
И уважения к себе

О дай мне Бог пустое сердце
Чтоб поместились все в него
И чтобы  рваный  синус герца
Не затемнил туда окно

И дай мне ощущенье в  жизни
Почувствовать что я живу
Что я ещё  в своей отчизне
Великим воздухом дышу


Рецензии
Душевно Сергей, очень понравилось, с Рождеством тебя. Станислав.

Станислав Вивденко   07.01.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.