Признание подруги

Мне твое имя выпало в рождественскую ночь,
на картах твое имя нагадала мне цыганка,
и ничего понять я не могла,
причем здесь ты,ведь я не лезбиянка.

Маринка,ты подруга лучшая моя,
мы неразлучны были с тобой с детства,
делили парту в школе пополам,
с мальчишками кривлялись до кокетства.

Тебя считала я своей сестрой,
и на меня имела ты влиянье,
пока я не увидела как ты,
к мальчишке убежала на свиданье.

И сразу во мне рухнул детский мир,
мне душу разорвала боль рыданья,
и сердце разорвалось на куски,
не вынесу я этого страданья.

Все стало ясно сердцу в один миг,
сейчас могу признаться не тая,
родная,милая подруга,
Маринка,я люблю тебя...


Рецензии