Коллеге в день выхода на пенсию

Коллеге в день выхода на пенсию

          (посв. всем, кто был свидетелем самого страшного крушения на нашем отделении - на ст. Рудный)

                1
 Мы - фарш мясной из грязной мясорубки,
 Что называется - Железная Дорога.
 Нас выжимают, словно губку,
 Ещё посмотрят этак, строго...
                2
  Нам не вернуть прожитого назад.
  Пусть даже Питер превратится в Ленинград!
  Иди на пенсию, спокойно отдыхай.
  На пенсии узнаешь, что есть - РАЙ!
                3
 В постскриптуме желаю добрых снов,
 Без столкновений и крушений  поездов.
 Во  снах пари, охальничай, летай.
 Проснёшься - в гости к Зубу приезжай
 Покушать приготовленный мной плов.


Рецензии