8

А этот ром пью девочки за Вас я,
Красавицы из третьего -б класса!
Прощайте, мама, папа и друзья!
Вернемся ли? Сказать пока нельзя...
Сурова жизнь, ведь, Дьявол побери,
Мы завтра улетаем в Сомали.
Контракт заклЮчен ровно на пять лет!
Да защитит нас Бог от бурь и бед!
***
Не удивляйтесь Вы тому, как мы одеты,
Нормальные курсанты мы, кадеты!
Морские Волки, закаленные стихиями,
Из Питера, с училища Нахимова.
В Карибском море предстоят учения,
А мы - отряд материального снабжения!
***
Бабушки и дедушки жгли костры ночами
В красных галстуках шагали с речёвками .
А потом из них, озорников отчаянных,
Вырастали комсомольцы с комсомолками.

А игра, в которой кадры ковались.
Кажется, «Зарницей» называлась.

Игры новые у бизнес- поколения,
И эпоха другая, и веяния..
В казаков не играют разбойников,
А в пиратов и (страшно!!!) покойников!

Жутковато! Да мы и не рады!
Но, решают все по-прежнему кадры!


Рецензии
- "Пятнад-цать чело-век на сун-дук мертвеца-а-а-а..."
- Ой, Вань, спой лучше
про "Антошку"...
Про абордаж и свист
свинца -
Ведь мы же...это...
понарошку...

Конечно, клады -
хорошо.
И - острова... И -
такелажи...
Но - ром глотать??? Не-е-е-т... Я -
пошёл.
Твой ром, Ванёк -
такая лажа!..
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   08.12.2010 11:47     Заявить о нарушении