Ну Вот.. Стихам

Ну Вот,дописанный уже,
который экземпляр.
Да,что-то странное во мне-
а может просто дар?!

Мой дар писать свои стихи,
взяв тонкое перо.
В Них видно все мои грехи,
что сделано в добро.

И я пишу то в день,то в ночь
как только снизойдет.
Вновь до меня всей правды ложь,
душа произведет..

Опять мой новый вольный стих-
скрипит мое перо.
Сколь буду я еще нести,
стихов своих тепло..?!


Рецензии
Вадим, теплое стихотворение душевное.
Приятно читать такие сердечные и светлые строки.
с теплом души и сердца, Наташа

Наташа Осень   29.11.2010 15:57     Заявить о нарушении