восход

И вот снова осень наши имена забыла
Лето позади, они остались там искать мотивы
Как ты там? Отлично? А я убитый в хлам
Как обычно бессонница и та же ненависть к текстам

Знаешь, а так ведь лучше, тупо жить кайфом
Выкладывать свои стихи на тематические сайты
Убеждать себя иллюзией что тупо душу плавит
Но как слепить себя из осколков и убить память

А что то изменилось? Я как всегда в толпе ублюдков
Ты все так же мила, а я такой же еб***тый
Свежие записи в блоге для посетителей сладость
Но ведь мы дохнем в одиночестве- какая гадость

Беззаботный сон как кома нежно сдавливает область шеи
Больше нету сегодня, позже вновь пойду искать идеи
Новое сознание и нет пути назад
Если возникнет дилемма я закажу себе путевку в ад
________________________________________________

Лучше я останусь здесь, а ты иди дальше
Не стесняйся меня снова одень свою маску
Амнезия мне поможет вновь избавиться от фальши
И моменты с тобой белым цветом замазать
________________________________________________

Сопли, тоска, ты не знаешь, но с этим завязал я изменился
На мэйле новые письма от тебя, ну удались же как улетевшая на юг птица
Покинь мои сны опомнись надо бы остановиться не заставляй меня умоляю
Наполнять себя этим алкогольным ядом чувствуя себя маленьким каем

Уменьши звук в колонках когда услышишь эту песню меняй волну убей меня мысленно
Это новое мышление отличное от эскизов что ты когда то слышала ведь свыкся я
Скину молча пепел за окно зайду на мэйл снова увижу мессадж от тебя это мне не ново
С фото в твоем новом каене и новой шубе ты думаешь для меня это повод

Ты меня увидишь но не в этой жизни к счастью точно может вспомнишь о моем существовании
Бессонной ночью но пожалуйста бл**ь наконец уже забудь меня, а
Я выжил в те минуты когда темно синее сияние
От твоих слов пока нежно душило меня

Еще один восход и снова песня о нас
Снова фото твое будто случайно в глаза
Никому не понять что мы чувствуем сейчас
Поднимая наши души вместе в небеса


Рецензии