Упорога

Ушла на вечность лет;
И вот - стою у твоего порога =
Признаешь ли меня?
Я, в зное ветра, так сильно обнимаю,
Что можешь не узнать меня...
Прохладой нежною росы
- дотронусь до тебя..
- узнаешь ли меня?


Рецензии