Игра

Ты поверила в это…Как глупо!
Я не знала, о чем говорю!
Я врала для поднятия духа.
Я врала потому, что люблю.
Уходя, я чуть-чуть понимаю:
Завтра будет страшней, чем вчера.
И усталым сегодня знаю
Чем закончится эта игра…
1998


Рецензии