Дискуссии с Губерманом А60

Стреляя, маршируя или строясь,
мы злобой отравляем нашу кровь;
терпимость, милосердие и совесть -
откуда возникают вновь и вновь?
                И. Губерман

Борьба за хлеб уже давно
Проходит в ярости и злобе,
Кроме работы быть должно
Ещё какое-нибудь хобби.


Рецензии