Кавказский тост

В одном ауле горном проживал джигит и вместо пупа у него был винт.
Упорно отвинтить тот винт джигит пытался,но нечем было это сделать.Зря старался.
Ключа к винту он так и не нашел;-и к деду аксакалу в саклю он зашел.
Почтенный старец в этот час обедал,и Гиви о беде своей ему поведал.
Батоно Автандил макушку почесал и,прожевав шашлык,на ухо парню прошептал:
-"На горном перевале,там где снег лежит,огромный старый дуб уж триста лет стоит,
И если на верхушке дуба ты найдешь ларец,твоим мученьям навсегда придет конец.
В ларце заветном ты отыщешь ключик.Иди!Не бойся ничего,мой милый внучек!"
И Гиви наш не стал время тянуть.Собравшись в тот же вечер,тронулся он в путь.
В пути джигит преодолел препятствий много,но,наконец,закончилась дорога.
Три дня он этот здоровенный дуб пилил.Замучился,но все же повалил.
Нашел ларец заветный,ключ достал,и винтик свой откручивать помалу стал.
И вдруг беда лихая приключилася;-у Гиви с треском попа отвалилась.
Стоит и горько плачет Гиви:-"Вай!Как же буду я теперь пить"Хванчкару" и
есть сациви!"

   Так выпьем же,друзья,за мудрое решенье:
   -"Не стоит вам искать себе на попу приключенья!"


Рецензии
ой, уморил
А если, дарагой, такое дэло -
и попа ыщэт прыклучэний смело,
так что же ей прыкажешь пэрестат
и в унытаз унылый тыхо срат?

ржу, не могу....

Дина Байтер   22.01.2012 23:52     Заявить о нарушении
Но не такой печальный был у сказочки конец.
Наш Гиви попу привинтил на место.Молодец!!!

Француз Из Одессы   23.01.2012 00:46   Заявить о нарушении
уморить девушку решил7
короче -
твой герой пошел туда
попой резать провода...*))

Дина Байтер   23.01.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.