Я капля в море

У природы нет плохой погоды,
У неё на все вопросы есть ответ.
Если ты пришёл к добру с невзгоды,
Значит начал на тебя природный литься свет!

Цепляясь за природу,мы тянемся вверх.
Постоянно совершая один и тот же грех!
Есть множество рек-но одно течение.
Сверху и вниз-без исключения.

Кем бы ты нибыл- и чем бы не владел
Являться частью целого-вовеки твой удел.
Однажды ты поймёшь,что нет конца и края
Нет в природе ада-ровно так же, как и рая.

Создал-продай,и счастлив будь.
Что взял отдай,про должников забудь.
Твори-будь тем кто что-то строит!
Не трать на планы время- они того не стоят.

Один лишь ты хозяин жизни,ты её творец
Поймёшь простых фраз смысл-с фортуной ждёт тебя венец!
Любая материя-есть мысли воплощение
НА ВЕРХУ всегда принимают ПРОЩЕНИЯ

Понятно,что дано нам больше!
Того чего мы стоим.
Но невзирая на это,
Мы на завтра планы строим.


Рецензии
"Любая материя-есть мысли воплощение" - правда, истинная правда...

Ингигерда   27.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
спасибо что подметили!

Владимир Баранников   02.12.2010 19:28   Заявить о нарушении