Когда-нибудь...

Когда-нибудь боль притупится.
Снег с неба падёт чистотой
И будет покоем ложиться
На горестных мыслей строй,
На боль и на были своды.
Размоет событий черты.
Лишь тихой тоской сквозь годы
Звучать будешь в сердце ты.


Рецензии
Да и тоска уляжется с годами... Останется светлое воспоминание :)

Нина Брагина   23.11.2010 20:50     Заявить о нарушении