Отчего...

Отчего вода солёна? Отчего весной тепло?
Отчего бывает счастье? Отчего в душе светло?
От того, что в синем море много соли и воды.
И весной тепло не просто - это нужно, чтобы ты
Мог весною любоваться распустившимся цветком.
Чтобы ты его любимой подарить бы мог потом.
Счастье тоже очень нужно, чтобы знали люди все,
Что бывает так приятно жить всем вместе на Земле.
А в душе светло бывает, когда радостно двоим
От того, что ты любима, от того, что я любим.

Артур Леванян


Рецензии