Сердце может стерпеть...

Сердце может стерпеть, оно может понять,
Может сильно любить и умеет молчать,
Ему нужен покой и чужая любовь,
Нужно сердцу тепло, а не вечная боль!

Оно может гореть или даже сгорать,
Может жить надеждой годами и ждать,
Ему свойственно верить в свой сказочный мир,
Ведь все выглядит в нем совершенно другим!

В этом мире нет боли, предательства, лжи,
Чистые чувства кому-то нужны,
Жаль, что все это - всего лишь мечта,
Призрачный мир, где любовь рождена.

Сердце - достаточно хрупкая вещь,
Проще разрушить, чем целым сберечь,
Лишь настоящей любви суждено
Два разных сердца склеить в одно!..

19.11.2010


Рецензии