Белой

Белой бумаге я жалуюсь снова.
Белая магия чёрного слова
Дарит из внутреннего воплощенья
Чувство вины вместо чувства прощенья.
   Сковано время цепочками строчек.
   Время - мгновенно. Но только не ночью.
   Путь бесконечного Космоса верен.
   Но запираем мы на ночь все двери.
Окна зашторены слабой рукою.
Сон наплывает глубокой рекою.
Топит сознание волнами времени.
Душит безжалостными повтореньями.
   Я просыпаюсь и двигаюсь снова.
   Я - воплощение чёрного слова.
   Белая магия - в бывшем рассвете.
   Свет видит зеркало.
      Мир слышит ветер.


Рецензии