Привет, Алкоголизм!

К чему терпеть страдания на пике увядания,
И по врачам метания, себя ты не неволь.
Излишества питания, пробелы воспитания,
Да в облаках витания, - сыграли свою роль.

Все в прошлом увлечения, безумное влечение,
От секса отречение , во всех суставах боль.
Как результат лечения – над головой свечение
Ни грамма облегчения, и результаты - ноль.

Итогом воздержания – ночное недержание,
Подруг интимных ржание, не в меру лишний вес.
Раздумья и лежание, лекарств подорожание,
Конечностей дрожание и постоянный стресс.

На грани озверения, пишу стихотворения,
В надежде озарения, зверею и пишу.
Про чудные мгновения, про счастья дуновения,
Про робкие сомнения, я перышком шуршу.

Причина раздражения – проблема размножения,
Коль  женщин обнажение не греет организм.
Как символ поражения в аптеке унижение
Прощайте, все сношения, привет, алкоголизм!

Не зная протрезвления, до чертиков явления,
Привычка похмеления переросла в синдром
Спитого поколения, без плюрализма мнения:
«Не упускай мгновения, пока не грянет гром».


Рецензии
Как говаривал мой комэска:
"Кто со спиртом дружен - тому ХХХ не нужен!?"

Пътръ   23.11.2010 23:16     Заявить о нарушении
В РВСН залейся спирта
С ним, это точно, не до флирта

Юличъ   26.11.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.