Я купаюсь в осени как в золоте

Я купаюсь в осени как в золоте,
С неба дождь - серебряными нитями.
Милый друг, ведь мы еще так молоды,
Мы еще так мало в жизни видели...

Нам бы петь сливаясь с перелетными,
Нам бы жить не ведая усталости,
Листья собирать в охапки сотнями,
Только не хватает самой малости...

Выбросить из сердца отболевшее,
Смыть с лица свою печаль из прошлого,
Отпустить на волю душу грешную
И открыться только для хорошего...

Я купаюсь в осени как в золоте,
С неба дождь - серебряными нитями.
Милый друг, ведь мы еще так молоды,
Чтоб селить тоску в свои обители...


Рецензии
Хороший стих. Грусть прописана нежно и мягко.

Арина Лирк   22.09.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.