Где ты?

Где ты, где ты, где ты,

Ты как дождь, как ветер
Вроде есть… и… нету,
 
В решете водица –
Есть, а не напиться…

Как мираж в пустыне…
А душа все стынет…

Слезы – не подмога…
Долгая дорога…

Где ты, где ты, где ты,

Где же те рассветы,
Где сплетались руки,
Где как эхо звуки…

Что со мной случилось
Что же там разбилось -
В облаке надежды?

Где ты, где ты, Где ж ты?


Рецензии