лирика убитых в прозу

Опять она одна сидит на подоконнике
С тонкой сигаретой, что никто не курит в этом доме
Телефон звонит, но боится взять трубку
Просто молча плачет прижав к коленям руки

Невозможно просто взять и вернуть былые будни
Чувство ревности внутри разъедает все по сути
Глаза голубые нету места слезам
На часах 7 утра....выступает роса

Проклинает себя за излишнее доверие
Под грустную музыку что крутится в плеере
А он ведь так близко на расстоянии взгляда
В соседнем окне....и она об этом знала

Еще бокал мартини и вроде бы легче
Секунды с часами переходят в бесконечность
Я люблю тебя ручкой на слиме написала
Затяжка....другая, наверно устала
____________________________________________________

любви больше нет она закончена запущена
убита чувством ревности а может быть все проще там
ее счастье заперто лишь маленьким ключиком
мысли ни о чем...но как бы открыть его
____________________________________________________

Съемная квартира в центре маленького города
Подальше от дома, просто знакомые
Убита псевдосчастьем сердце замерло в груди
Не надо нервничать....его надо сохранить

Боль пронзает ее с каждой новой строчкой
На конце троеточие и фразы неточные
Я люблю тебя, но вместе с этим ненавижу
Я люблю тебя и мне за это стыдно

Остыв, сигарета падает на белый кафель
Она не знала правду, но хотела все исправить
Ночи у окна, помнишь, ты смотрела на звезды
Теперь их больше нет, это жизненная проза

Козни жизни, и ничего тут не поделать
Ответы как бред , ты берешь их из неба
Прости и пока, ему ты больше не нужна
Дуло к виску... Закрываются глаза...


Рецензии