Дайте места...

Дайте места - трудно дышать.
Ничего не хочу, кроме О2
Сжимает грудь, давит на душу,
Обвивает сердце и медленно душит.

Спасите, прошу, трудно дышать.
Цвет кожи в секунду синеет.
Хватаюсь руками за горло - нет эффекта
Всё ещё мало места, чтобы снова дышать.

Почему же так тяжело?
Без понятья.
Оно рвётся наружу, но тут - никуда.
Ничего нет, кроме упавшего трупа.


Рецензии