Удивляй

Удивляй. Тобой я лечу усталость,
Надоедливость глупых людей, пошлость якобы умных фраз,
А порой, твоей искренностью, умаляю ярость
Этих сотен орущих ртов, этих тысяч палящих глаз…

Знаю точно – тебе повезло: со мной быть
Может редкий не каждый, даже с ними все не всерьез.
И поэтому я попрошу навсегда запомнить
Свежесть новой улыбки и вкус недоплаканных слез.
2004


Рецензии