Дыши, отец, дыши

Дыши, отец, дыши,
Еще десяток вздохов –
Не слышишь ничего,
Прошу тебя, прости,
И в твой последний час
Я горькую кончину
На миг, на вздох один
Пытаюсь отвести.

Дыши, отец, дыши –
Еще десяток вздохов,
Еще хоть миг один,
Еще хоть краткий миг,
Как хочется помочь –
Тяжелая работа
Сегодня у тебя,
Ослабший мой старик...


Рецензии