Pronto. АП-58

Моя персональная Драма в кожаном переплете
Гнездится на полке, и если Вы подойдете:
Будет капать на нервы, лечить нафталином боль,
Еще, непременно, будет попытка смахнуть на Вас моль -
Старую, жирную, живущую в складках довольно давно,

Но Вы проходите мимо, и Драме ужасно обидно, что Вам все равно.

Лишь Бог знакомый, что гостит на чердаке, задобрит ее ватрушками,
Они по вечерам играют в дарц и подсматривают за толстушками
Живущими напротив, в квартире гражданина РембрАндта.

- Да?

Драма кричит:
- Клевета! Над Богом смеяться грешно!

Бог, грозит пальцем, а потом срываясь хохочет
И пьет разбавленный мир, с ними тепло и смешно.

В моем телефоне вечный автоответчик.
Ну, говорите же!
Pronto! Pronto!
Функция игнора у всех кроме: Вас, Драмы и Бога.

В газетах писали, что Вы нашли мое тело возле порога.


Рецензии
Кошкин... ну ты меня всегда потрясаешь просто... всегда, пока читаю - не дышу, точнее, забываю))

Ты просто чудо чудное...
Прям пьянею от твоих строчек))

Ини Кулешова   19.11.2010 21:28     Заявить о нарушении
пасиб, Ини! мя.)) не пропадай.

Ан Тверпен   20.11.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.