Чудо

        ***
Это чудо! Это песня!
Не поверила глазам!
Мне и грустно, мне и весело!
Просто ты пришёл назад.

Сколько лет судьба смеялась
Надо мной и над тобой,
Помнишь ты, когда расстались,
Было жарко и тепло?

А теперь святая вьюга
Бьёт снежинками в окно.
Писем от родного друга
Я не видела давно.

Увезли меня далёко,
И добраться нелегко,
Но я верила, дорога
Даст нам свидеться ещё.


Рецензии