Прощай, далёкий друг...

       ***
Прощай, далёкий друг,
Прощай, счастливый мир,
Всё чудится мне стук…
Ты умер молодым.

Росой трава полна,
Иль капли на стекле,
А, может быть,  слеза
Скатилась по щеке?

Мир изменился вдруг,
Не станет он другим.
Прощай, далёкий друг,
Будь вечно молодым.


Рецензии