Быть может, мне удастся к пробужденью...

                ***
Быть может, мне удастся к пробужденью
Болезнь сломить, она на грудь мне давит.
Невыносимо хочется вопить!
Но крик едва ли хрипом станет…
Иль отзвуком далёкого спасенья.


Рецензии