Взметни клинок стальной...

          ***
Взметни клинок стальной,
Не бойся быть сильнее.
Отвага! В сердце пой!
Сражайся,  не робея!

Не прячь глаза свои
В тени берёз унылых,
А лучше бой прими,
Врагов срази постылых!

И веру победить
Не смогут страх с тоскою.
Ведь будут дальше жить
Спасённые тобою!

Не жалко жизнь отдать
За родину святую,
А внуки сохранят
Ту память боевую!

Товарищи твои
Вокруг тебя сплотились
И, обнажив мечи,
С врагами в пляс пустились!

Пусть крепнет в их сердцах
Решительность и смелость!
Пускай летит стрела
На вражескую крепость!

Взметни клинок стальной!
Ты можешь быть сильнее!
Отвага! В сердце пой!
Ты в бой иди скорее!


Рецензии