Пишу я пальцем на песке

Пишу я пальцем на песке
Слова любви прощальные,
Кусты качаются в реке
Осенние, печальные.
Её изгибы вдаль бегут,
За ними не угонишься.
Минуты грустные ползут,
А вдруг еще опомнишься?
То стрелки время берегут,
Надеются на лучшее…
Кто знает, сколько впереди
Нам на двоих отпущено…
Но сколько время не лови,
Сквозь пальцы, как песок-
Увы…


Рецензии