Мир, где ты и я

Ты одна несбывшаяся мечта,
Ты моя вечная надежда.
Ты солнце в моем мире,
Что греет с новой силой.

Ты мой воздух,
Затерявшийся в горах.
Ты самая родимая душа,
Что обходит стороной
Мира боли и печали.
Ты песен новые слова,
Я пою их для тебя снова и навсегда!

Новые, новые роли
Без масок,
Боли и соли
Без разных красок.
Я убегаю, теряю
И вновь возвращаюсь
В мир, где ты и я.
В мир, где ты и я.
В мир, где ты и я.
 
Ты самые последние стихи,
Что пишу я от одинокой тоски.
Ты первая, последняя любовь,
Что превратила мою улицу в рай цветов.

Новые, новые роли
Без масок,
Боли и соли
Без разных красок.
Я убегаю, теряю
И вновь возвращаюсь
В мир, где ты и я.
В мир, где ты и я.
В мир, где ты и я.

24 березня 2010 р.


Рецензии