Обиды нет

Любите меня,
Такой, какая я есть.
Не льстите мне,
Я ненавижу лесть.
Любите меня,
Я еще жива,
Считаю дни,
Что превратили в ничто
Сны мои и мысли
Взмахом черной кисти,
Но я готова завтра
Начать на новом холсте.

Обиды нет, обиды нет,
Просто пора забыть.
Обиды нет, обиды нет,
Я хочу все начать
Сначала, обиды стираю
И с нуля начинаю наконец.

Не забудьте меня
В новых снегах,
Что осыпали город.
Зима это не повод,
Чтобы стереть все навека.
Я пережить ревность смогу,
В сердце надежду я берегу,
Скоро тебя найду,
И любовью одарю,
И сначала начну.

Обиды нет, обиды нет,
Просто пора забыть.
Обиды нет, обиды нет,
Я хочу все начать
Сначала, обиды стираю
И с нуля начинаю наконец.

23 березня 2010 р.


Рецензии