мне помогают - Любовь и Молитва

Слова, неподвластные времени

Терпением проверяются избранные, как золото в горниле, очищенное семь раз.
                (Федор Иванович Карпов)


Если что то не получается,
попробуй изменить точку зрения...
Только не предавай свою суть...

Избыток энергии - мое увлечение.
мне чУжда стратегия. Основа - прощение.
В путь.

Инертность посылов моих на лице.
Осанна Тебе, Иисусе Христе.

А в сердце моем бесконечная битва,
Но мне помогают - Любовь и Молитва.


 


Рецензии
Если чего либо не получается - надо не повторять ошибки и не отчаиваться.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.01.2015 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.