Ты любишь желтые одуванчики

Ты любишь желтые одуванчики,
Наслаждаешься днем теплым.
Ты – не такой, как другие мальчики.
И не станешь капризно-взрослым.

Я люблю время после полуночи.
Я боюсь расставаться на ночь.
Веря в тайну часов сумрачных,
Твоего рукава касаюсь…

Я с тобой навсегда, навечно я,
В самый добрый и нежный взгляд
Я влюбилась давно, беспечная
Ждет с тобою нас жизнь-любовь.
2003


Рецензии