Прости, если сможешь

Ты не узнаешь мой рассвет в чужом окне,
И не угонят боль мысли «верни ее ко мне».
Твой крик в тишину не развеет печаль,
Улыбка не спрячет грусть на щеках, а жаль.

Но если так, вина моя,
Прости меня, слезами дождя.

Прости, если сможешь,
Меня за любовь,
За то, что бежала.
И верила – ты ждешь.
Прости, за уверенные слова,
Отпусти, я знаю, ты забудешь меня.

Ты не захочешь завтра знать где я, чем живу;
Ты похоронишь боль свою медленно наяву.
И если суждено встретится вновь –
Прошу, пройди, утаи от чужих нашу любовь.

Но если так, вина моя,
Прости меня, слезами дождя.

Прости, если сможешь,
Меня за любовь,
За то, что бежала.
И верила – ты ждешь.
Прости, за уверенные слова,
Отпусти, я знаю, ты забудешь меня.

22 березня 2010 р.


Рецензии