Памяти Черномырдина

А в среду умер Черномырдин.
Немного пережил супругу.
Почти полвека были вместе,
и не смогли вот друг без друга.
Весною смерть их разлучила,
Был безутешен от потери,
а осенью - соединила,
теперь навек в загробном мире.
Он много сделал для России.
И сколько слов о нем сказали.
Венков, цветов - ну просто море,
до кладбища все провожали -
на Новодевичьем "встречала"
его законная супруга.
И пусть земля вам будет пухом,
вы половинки друг от друга.
И вновь единым целым стали
пусть не тела, но Ваши души.
Союз теперь ваш будет вечным,
и не дано его разрушить.


Рецензии
Спасибо вам за это стихотворение.Уверен будет много хулителей. Фигура он противоречивая. Но стих блестящий!!

Михаил Евгеньевич Галкин   19.11.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.