Одиночеством плачет душа

Одиночеством плачет душа,
Разрывается сердце на части,
А любовь так внезапно пришла,
Нас окутав в безудержной страсти.

О тебе мое сердце тоскует,
Для тебя мое сердце стучит,
Образ твой вновь желанья волнует,
Только голос твой снова молчит.

Ты прохлада дыханья родного,
Ты осколок разбитого льда,
Мне бы  просто мгновенья немого,
Чтоб в объятьях окутать тебя

Просто мимо промчаться как ветер,
Просто рядом быть молча любя,
Прошептав при туманном рассвете,
Как скучает душа без тебя.!!!!


Рецензии