Не грусти

По карнизу бьют дожди,
Нежных слов в его шуме не найти.
Не постучав, в город вошла осень –
Вот уже как часов восемь.

Целый день молчит телефон,
Забыл дорогу почтальон.
Подожди, и все пройдет,
Скоро лучики запоют.

А ведь так надоели дожди,
Что поют, - его не жди.
В ливень ему не придти,
Но ты улыбнись и  не грусти!

Когда на улице дожди,
И звучит музыка грусти.
Стоп – стоп: хватит ныть!
Всегда надо смелой быть.

Соберусь и пойду
По лужам и приду
В тот, наш, знакомый дом,
Где ты, сейчас, грустишь, за окном.

А ведь так надоели дожди,
Что поют, - его не жди.
В ливень ему не придти,
Но ты улыбнись и  не грусти!
А ведь так надоели дожди,
Что поют, - его не жди.
В ливень ему не придти,
Но ты улыбнись и  не грусти!

Я пришла в твой дом,
Теперь мы будем вдвоем
Встречать дождливую осень,
В следующие часов восемь.

Пусть молчит телефон,
Пусть не тревожит почтальон.
Теперь ведь счастью быть,
Будем в снах вдвоем мы плыть.

А ведь так надоели дожди,
Что поют, - его не жди.
В ливень ему не придти,
Но ты улыбнись и  не грусти!
А ведь так надоели дожди,
Что поют, - его не жди.
В ливень ему не придти,
Но ты улыбнись и  не грусти!

Не грусти! Не грусти!

17 березня 2010 р.


Рецензии