Страшные новости

До чего же страшные новости:
мать ребенка хотела продать,
а вот эта еще чудовищней:
дочь смогла свою мать "заказать".
Каждый день что-то все происходит,
катастрофы иль ураган,
то водитель на рельсы выехал.
Был он трезв? Или все же пьян?
То ЧП с генералом случилося,
а случайность ли это была?
Вот опять ребеночка бросили -
мать в кусты сыночка снесла.
Там взорвут, тут убьют, то сгорело всё.
И трагедий таких не счесть.
В "новостях" обо всем вещают нам.
Это правда, такая как есть.
И от этой ужаснейшей правды
жить становится даже страшней.
Что случилось? За что испытания?
Вы задумайтесь люди скорей.


Рецензии
Ириша! Очень искренне, но надо новости тоже давать людям дозировано. Нельзя подпитывать народ только неготивом, это чревато плохими последствиями...Стих очень сильный и эмоциональный...

Дочь Земли   19.11.2010 15:20     Заявить о нарушении