Ему

;Однажды познакомилась с тобой,  и поняла, что ты мне всех дороже.
Однажды повстречал и ты меня, но без меня ведь жить ты сможешь?
Доверие твое боясь разрушить, я в сердце тайну сохраню.
Пускай лишь белые страницы знают то, как тебя ценю...
Ценю, люблю, скучаю очень, но все же так же далеко
Ты от меня. Все сложно очень, и на душе мне нелегко.
Ночами с закрытыми глазами метаться по пустой постели.
И за окном, как будто в такт, свистят зимние метели.
Кажись, вот-вот и сорвуться с губ три тайных слова,
Но в каждый миг вдруг сердца стук все останавливает снова.
Пред выбором теперь стою - сказать, смолчать? А что же дальше?
И как жила я до тебя? Ведь была я  одинока раньше.
Я о тебе каждый день молю тихую ночь и звезды.
Если б услышал мою мольбу  -  счастье ко мне привез ты.


Рецензии