У нас вся страна, как станица Кущёвская!

У нас вся страна, как станица Кущёвская!
Вы, кажется, граждане  это не знали?
Вокруг посмотрите, ведь крыша ментовская,
Над каждым бандитом! Страну всю продали!

Не только в ментах, понимаете  дело!
Менты – тоже люди, меж нами идут...
Страна вся Великая  вдруг  заболела
Без веры в святое народы живут!

Везде  группировки и воры в законе,
Бандиты и здесь и на телеэкране,
А мы с вами словно бараны в загоне!
И было так  долго! Вот грянул бы Сталин...

И в ночь эту нечисть в теплушки загрузят,
Отправят на Север, в тюрьму,  без возврата,
Дрожащий чиновник о взятках забудет,
Узнает,  когда выдаётся зарплата...

Не думайте, я не мечтаю о Сталине.   
Я только хочу, чтоб Страна не болела!
И чтоб поскорее всю эту Окалину
Россия стряхнула с Великого тела!


Рецензии
ДА,УЖ!!!!! http://www.stihi.ru/2017/02/27/10106. Я с Вами!!!Годы идут ,но почти ничего не меняется. http://www.stihi.ru/2017/02/16/8066. Остаётся только ждать,надеяться и верить. С уважением Владимир.

Панбарон   08.04.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.