Я не отвернусь

Любить тебя такого.
Пусть ложь течет по жилам,
Любить тебя и верить-
Все можно изменить.
Любить еще сильнее
Могу я, в самом деле.
И ничего не сделать-
Тебя не позабыть.
Ты лгал мне, это знаю,
Тебя уже простила.
Ты уходил внезапно,
Вдруг причиняя боль.
А я тебя любила,
Всегда тебя любила
И верила-
Моя любовь спасет тебя, родной.


Рецензии
Любовь моя слепая...
Но что поделать я такая..

Изумруд Елисеева Оксана   04.12.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.