сказки на ночь. Ava Salvatore ValentineVi

-дорогая ты спишь?

-нет.жду тебя.
как всегда впрочем.

-я сейчас почему-то многое понял.
я ведь не брился неделю, ты знаешь..
это наверное больно?

-первые несколько дней.
вспоминаешь.
дальше-как будто спокойно.

-(невольно рука потянулась к тебе)
мне надоело
я хочу просто вернуться в свое
когда-то забытое
ощущение страсти, где ****ь оно?
ты вообще еще любишь?
Слышишь?

-я прошу.умоляю.
убеди меня только в одном.
что это всего лишь слухи.
что сегодня твое ощущение страсти не достанется крашеной шлюхе.
что вчера улыбалась мне мило.
я наверно стреляю по жизни мимо...

- нет дорогая, мне на таких плевать
ты для меня одна.
но я таю
потихоньку становлюсь жестче,
хочется пить, танцевать
забывать...

А может это просто паранойя?
Раздвоение личности? и это не я?
Может быть нас уже трое?

-ты похоже совсем не заметил.нас толпа.
больше нет ни меня ни тебя.
 только стая /чужих-нелюбимых/
разрывающих то что мы создали.
нашу любовь.
на дешевые сувениры.

-ну вот... все понапрасну
может конечно сгущаем краски
и до нашего Final еще далеко?
мы под одним одеялом.
тепло... Но ты почему-то не рядом,
на том краю,
мне так одиноко.
молчишь? а я жду...
жду, хоть движения
поцелуй или слово.

детка, ты могла бы развеять все-все тучи сомнений
пролиться дождем любимой.

-может заваришь кофе?и мы погадаем.
как должно у нас все закончится?
или вспомним как все начиналось?
я хочу одного.
я хочу повторить все снова.
как много недель назад.
в этой же самой комнате.

всего лишь три слова.
и я твоя.

-ты не даешь мне повода,
но все пути отступления,
все до единого отрезала.
и я готов был
сражаться до конца.
но поражение кажется слаще
Помнишь? Как я сгорал от стыда
ты смеялась до слез
в этой же самой комнате
полной тогда свечей и банальных роз.
..когда мой любимый
кот наблюдая за нами
перевернул пол квартиры вверх дном.
в общем все мило.

но дорогая..
ты не моя, а я твой,
пленник, влюбленный, небритый, дурной.

-а ты помнишь,что в этот же вечер
я впервые сказала,что "мы" навсегда.
ты спросил:
ты уверна,моя девочка?
я ответила-да.
а дальше ты знаешь.
как мы чуть не сожгли пол-квартиры
свечами?

собой.

а теперь ты так рядом.но так далеко.
любимый-небритый-дурной.
иди ко мне ближе.
я расскажу тебе ночью сказку.

о том,что я только твоя.
о том,что ты только мой.

5/10/10

Ava Salvatore & ValentineVi


Рецензии