19. 11

тоска
зелёная
устала

примерить
небесно-голубое ...

пронзи'...

на полувдохе

коснулась
журавлиного

п р о н з и т е л ь н а

хватает воздух ртом
- не надо !
нет !




прозрачное
примерить ...





         




         `~.~`~.~`~.~`

            19 11


Рецензии