Л

Сегодня мой город становится клеткой.
Сегодня мой город предан.
мной.

когда тысяча километров на запад.
вместо рук и тепла твоих-числа.
прости.
я так прочно зависла.
в цифровой /бесконечной/ статике.
путей и перронов.
расстояний и времени.
номера телефонов.

ты знаешь..
я так никогда не скучала.

от этой /моей-твоей/ математики.
у меня уже легкая нирвана
от каждого дня без начала.

никто не виновен
в этом бешенном слэме столиц.
мне просто хотелось любви.
твоей.моей.нашей.
и только в такой последовательности.
я сегодня наверное утоплюсь.
в этой совместной преданности
/друг другу и идеалам/

эта ежедневная левитация
под одеялом.
без тебя.
т.е. без смысла
к существованию.

если хочешь
я дам тебе миллион обещаний.
миллион
/если хочешь/
глупых истерик.
и два миллиона признаний.
ты знаешь.
ты знаешь.
ты веришь.
что есть что-то больше магии слов.
этой слепой мании.
добро пожаловать в мир часовых поясов.
пропущенных рейсов/без снов.

Две руки через полюсы к талии.
выше и дальше на север.
посмотри.
ты и я стали "мы".
ты все знал.
ты знал.
ты верил.

только я не могу не бояться.
когда нет сил стоять на месте.
когда нет сил прощаться.
/не будет/.
остается рискнуть.
что нам выпить в итоге вместе?
шампанское/водку/чай
я не знаю.
я знаю одно.
без тебя здесь становится страшно.
следующий поезд "Москва-Санкт-Петербург".
встречай.

06.10.10


Рецензии