Избранный богами

Не желая эту роль
Ты был избран богами
Сражаться с пустотой
Несся несчастье

Холодный метал не понимал
Мыслей твоих, проклятья ждал
Дорога ведет, в пустоту
Толкает тебя к одиночеству

Все твой друзья
Што - то потеряли
И ушли от тебя
Вина в том твоя

Ты сразись с демоном
Он не ответит тебе
Только во снах, видишь его
Бросая вызов, словно кто то другой.

Пустота, ведет тебя
к НЕНАВИСТИ В ТВОЕЙ ДУШЕ
Ты не умрешь никогда
пока ЕСТЬ МЕЧТА В

В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Обрести покой, снять эту роль
Жить как все, верить судьбе

Но ты не властен выбирать
Ты можешь только слезы проливать
Идти в пути, терять друзей
И разобраться, где твоя цель


Рецензии