Одуванчики

Желтые цветы. Звучит так загадочно, так по-детски...Однако именно эти желтые цветы впервые я стал ассоциировать с любовью в день нашей первой встречи...Так уж повелось, что когда начинают цвести одуванчики, я забываю почти обо всем на свете: о пище, об уроках, о друзьях...Именно в эти дни я бываю больше всего уязвим. Уязвим для того, чтобы стать чуточку слабее, совсем чуть чуть...Но именно этого хватило тогда: Увидев эти волшебные кусочки солнца у тебя в голове, я понял, что не смогу жить без этого ощущения. Ощущения чего то возвышенного, невесомого у себя в груди. Еще, я понял тогда, что могу летать. Не так, как птицы, а совсем по-другому: одновременно быть на земле и одновременно не быть.
Но через короткое время солнце зашло, как зашла в тупик и наша любовь. Посерели глаза, потускнело небо...А на том поле до сих пор цветут волшебные одуванчики...


Рецензии