Не могу без тебя

Я ждал улыбку милого лица,
Я собирал разбитые сердца,
Я на прощанье пожимал ладонь,
Но ты зажгла в душе моей огонь.

ПРИПЕВ:

Молчание. Обидное до слёз.
Прощание. На долго и всерьёз.
Забытое дыханье на ветру,
Но от тебя никак я не уйду.
Молчание. Не нужно лишних слов.
Прощание, пришедшее из снов.
С тобой, моя туманная звезда,
Я не расстанусь больше никогда.

Я был всегда прохладен, словно лёд,
И сам себе командовал – вперёд!
Но вдруг увидел я твои глаза,
И понял – без тебя мне жить нельзя!

ПРИПЕВ:

Молчание. Обидное до слёз.
Прощание. На долго и всерьёз.
Забытое дыханье на ветру,
Но от тебя никак я не уйду.
Молчание. Не нужно лишних слов.
Прощание, пришедшее из снов.
С тобой, моя туманная звезда,
Я не расстанусь больше никогда.


Рецензии