На огненных крыльях летать в поднебесье,

На огненных крыльях летать в поднебесье,
Свет ясный в дома на Земле разносить,
Тепло, что нет мягче во всей,во Вселенной,
Живым существам повсеместно дарить.
Хотелось бы очень. Но ходишь по лужам.
Не те ведь совсем оставляешь следы….
И смотришь, тут бедно, а тут одиноко,
Здесь холод и сырость, и нет здесь еды.
А может не нужно летать в поднебесье?
На огненных крыльях! А просто, любя,
Словами согреть, поделиться, чем можешь….
То ближе и проще. Поверьте, друзья.
                ______________


Рецензии
Прекрасный стих Иринушка милая,мудрый!С любовью Тоня.

Антонина Бах   20.11.2010 01:12     Заявить о нарушении
Тонь,пасибо!

Ирина Собишина   21.11.2010 01:38   Заявить о нарушении