И неминуемо жизнь приведёт нас к краю...

  И неминуемо жизнь приведёт к краю,
  Туда, где оборвутся голоса,
  Возможно мы увидим близких,
  А может растворимся как роса.

  Но, так или иначе, что-то будет,
  И продолжение нас не удивит:
  Мы появились неоткуда,
  И там же мы продолжим быть..

  Не пропадёт бесследно в этом мире
  Никто, и даже не мечтай,
  И исчезающий лови миг жизни,
  Он вновь нам явится едва ль.


Рецензии