Пути его неисповедимы

А я вас в гости не ждала.
Ко мне вы сами напросились.
Я встречи с вами не искала.
Вы так внезапно появились.
Не знаю к чаю что подать,
Какую повести беседу,
Да чем и как вас развлекать….
Эх, чёрт побрал бы эту среду….

Сидим, молчим уж с полчаса.
Когда придёт сему конец?
Тут в пол смущенно опустив глаза,
Что слышу?!! Говорите: « Я отец….

Я о тебе совсем не знал.
Служил я в армии тогда….
Потом опять встречались мы.
Она тайком!... Тебя…. Сдала!!!

Есть у меня теперь семья.
Но долго жил совсем один.
И дело в том…. Что твой жених.
Он,… знаешь…. Мой приёмный сын».
   **************************


Рецензии
Все в жизни бывает,интересно написали.Очень понравилось!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   21.11.2010 17:50     Заявить о нарушении
С теплом!

Ирина Собишина   23.11.2010 13:03   Заявить о нарушении