Был ты этого мира спасением

Засыпает природа осенней порою
Небо хмурится , слякоть и грязь
Все так сумрачно  и безнадежно
Долго ,долго ,нам солнышка ждать

Да и солнце, теперь ,не такое
Его ласковым не  назвать
Под палящими струями зноя
Умирать будем летом опять

Снова диктор с экрана пугает
Катаклизмов нам надобно ждать
Кто там точно о чем нибудь знает
Вариантов  не сосчитать

То летит нам навстречу комета
Уничтожить  грозится всех  нас
Рассказали недавно  про это
Невеселый , конечно, рассказ

А еще, раскалились вулканы
Принесут они много беды
А народ ,наполняет стаканы
Водки  выпить иль просто бурды

Помогает всегда бормотуха
От беды и проблемы любой
Не страшна нам ,уже ,та старуха
Что  приходит за нами с  косой

То грозят нам  они потеплением
То глобальным обледенением
То пророчествами пугают...
Говорят что картинки нашли
Где все про нас  предрекли

Надоело, все  мне надоело
Знаю я, в чем всех бед причина
Просто ты разлюбил меня
Мой единственный ,мой мужчина

Без тебя не прожить мне и дня
Был ты этого мира спасением
Если я потеряю тебя
Вот тогда и начнутся волнения

Ты не  думай, с ума не сошла
Не впадаю я в мракобесие
Была б наша любовь жива
Сохранила быть может она
Мира этого, равновесие...


Рецензии